杨丞琳晒合照!60岁母皮肤好到发光 惹网惊呼根本姐妹花

艺人杨丞琳从可爱甜美的小女生,成功转型为性感成熟的女人,今年35岁的她,身材、外貌保养得宜,不仅皮肤依然如少女一般滑嫩,也经常运动维持完美曲线。昨(27)日她在脸书晒出一张与妈妈运动完后的照片,今年60岁的妈妈,冻龄的样貌,让网友看了惊呼:她明明是你姐,哪是你妈啊!

近日,杨丞琳相约母亲一同运动,俩人拿哑铃并同时深蹲,当她快撑不住,出现放弃念头的时候,一旁的教练问道:杨妈你可以吗?妈妈竟然轻松回应:可以!让她惊讶直呼:这个六十多岁的女人好恐怖...同时也自叹体力没比妈妈好,应该要好好检讨。

值得注意的是,运动完的母女,脸庞红润的模样,全身散发性感健康美,而一周运动五天的妈妈,也靠着运动成就她冻龄的面容,肤质好到会发光,与一旁的杨丞琳不相上下,网友们看了忍不住赞叹:杨妈妈很猛耶!体质比年轻人更好啊!、完全不像60多岁!杨妈根本美魔女。

事实上,平时非常注重身材管理的杨丞琳,是演艺圈着名的超级运动狂,时常放上健身完后的照片,除了完美素颜外,两截式的运动套装,露出跟影印纸大小一样的A4腰,也让所有女粉丝羡慕不已。