直播主吴小哲遭打断手脚 包龙星直播团:贤哥做了不好的示范

屏东人气网络直播主吴小哲遭掳断手脚丢包案,警方今天凌晨逮捕包龙星直播团实际负责人洪臻贤等3人,查出吴小哲去年脱离包龙兴后自立门户,与洪仍有拆帐的财务纠纷,洪认为吴最近在脸书上发文攻击、抹黑他的直播站,率人教训吴;遭愤怒网友洗版的包龙星直播团28日晚上发文我们选择安静默不吭声,只想好好做生意…,但在洪到案后,刚在脸书发道歉声明,很抱歉,贤哥做了不好的示范。

吴小哲27日晚上在屏东县新园乡直播卖海鲜到一半,突然离开打电话找人,结果被人强押上车,消失5个多小时后在新埤乡一处公园内被发现,手脚已被打断,由于吴小哲的直播台长期和类似性质的包龙星直播网不合,吴小哲出事后,因手段凶残,成为众矢之的。

包龙星28日晚间发文表示:我们选择安静默不吭声,只想好好做生意,不想理会反击那些流言蜚语和所有的不实指控,但却不断的被攻击、被抹黑、被诬蔑的心情,你们能体会、能懂、能有相同感受吗?更贴出几张诉状,写着要对吴小哲提告,这个真的社会病了!一直乱带风向连家人也一起备受伤害,今天你们终于要对你们说的话付出代价喽!

但在洪臻贤到案后,包龙星直播团脸书突然发出声明启事,对于这次直播纠纷所衍生的事件,很抱歉贤哥做了不好的示范,并于昨晚21时主动至屏东县警察局东港分局侦查队到案说明,目前一切交由司法来裁决,而相关细节相信一定很多亲友想了解,等待方便时间贤哥会亲自开直播对大家说明内容与过程,感谢所有关心的亲友,抱歉、对不起让大家担心了。